レシピブログ
凄くシンプルに肉を焼いてみる。かるく塩と胡椒をしているだけ。 でもね、脂分が少ないから、どうしても物足りない感が出てくるわけで、 そこでバターを添えるんだけど、使い切れないバジルがあったから、 刻んでバターに練り込んで、バジルバターとして使ってみたら、なかなかよかった。 ■材料 ・牛もも肉(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ポテト(冷凍とかである、フライドポテトでいい。......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ