野郎飯流・自家製青とうがらし醤油で食べる、卵かけ御飯(TKG) レシピあり

野郎飯流・自家製青とうがらし醤油で食べる、卵かけ御飯(TKG)
  1. おいしそう!

レシピといっていいのかは解らない。 これもある意味1つの様式美。 そして、一家言を持つ方が非常に多いTKG 今回は、昨年仕込んだ、伊豆大島流の青とうがらし醤油で、TKGを頂きます。 用意するものは、 ・ごはん(食べたいだけ) ・新鮮な旨い卵(使いたいだけ) ・自家製の 青とうがらし醤油 (好きなだけ) これだけ。 ごはんを茶碗に盛って、くぼみをつくって、真ん中に卵を落として、 ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。