野郎飯流・大根と茄子、葱、クレソンの味噌汁(赤出し) レシピあり

野郎飯流・大根と茄子、葱、クレソンの味噌汁(赤出し)
  1. おいしそう!

味噌汁も、考え方1つで、いろいろバリエーションが増えるから、楽しいね。 いつもの赤出しの具を大根や茄子、クレソンを入れてみたら、これはこれで旨かった。 ■材料 ・味噌(赤味噌を使用。今日は、 すずみそ 。) ・出汁(煮干しを強めに煮出してとった出汁) ・大根(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・胡麻油(少量) ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。