野郎飯流・シンプルな鶏もも肉の青唐醤油焼き レシピあり

野郎飯流・シンプルな鶏もも肉の青唐醤油焼き
  1. おいしそう!

本当にシンプルです。 島醤油 にさっと漬けて、焼くだけ。 もちろん、島醤油を使わなくていい。旨い醤油ならなんでもいい。 恐らく、本当に料理下手でも ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・小ねぎ(適量) ・タルタルソース(欲しい人は使おう) ■作り方 1.鶏もも肉を醤油でさっと5分くらい漬けておく。 2.漬けた鶏肉をグリルで焼く。 3.盛りつけて、刻んだ葱を散......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。