野郎飯流・シンプルな鶏もも肉の青唐醤油焼き レシピあり

野郎飯流・シンプルな鶏もも肉の青唐醤油焼き
  1. おいしそう!

本当にシンプルです。 島醤油 にさっと漬けて、焼くだけ。 もちろん、島醤油を使わなくていい。旨い醤油ならなんでもいい。 恐らく、本当に料理下手でも ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・小ねぎ(適量) ・タルタルソース(欲しい人は使おう) ■作り方 1.鶏もも肉を醤油でさっと5分くらい漬けておく。 2.漬けた鶏肉をグリルで焼く。 3.盛りつけて、刻んだ葱を散......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。