レシピブログ
博多で食べたようなモツ鍋を自分で作ってしまおうと思ってやってみました。 レシピは当然、野郎飯流。 ■材料 ・もつ(豚モツ・牛モツ混合、食べたいだけ) ・ニラ(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・ごま(たっぷり) ・鷹の爪(好きなだけ) ・中華麺(太麺、食べたいだけ) ・にんにく(たっぷり) ・鶏ガラスープ(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・オイスターソ......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...