レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚もも肉を串に刺してさ、 軽く塩こしょうを振って、 小麦粉~卵~パン粉につけて、 さっと揚げるだけの、串カツ。簡単なもんだ。 それに、 赤味噌おでん 。 どろっどろの汁をかけて食べるんだ。 味噌カツの原型が、もつどて煮の鍋に串かつをどぼんと入れて供したのがそれなんだけど、 味噌おでんと土手煮の間の子で作った、赤味噌おでんの汁だったら同じ事が出来る。 たまりません。 汁がゆるいなら、軽く煮詰めてお......
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り