レシピブログ
豚もも肉を串に刺してさ、 軽く塩こしょうを振って、 小麦粉~卵~パン粉につけて、 さっと揚げるだけの、串カツ。簡単なもんだ。 それに、 赤味噌おでん 。 どろっどろの汁をかけて食べるんだ。 味噌カツの原型が、もつどて煮の鍋に串かつをどぼんと入れて供したのがそれなんだけど、 味噌おでんと土手煮の間の子で作った、赤味噌おでんの汁だったら同じ事が出来る。 たまりません。 汁がゆるいなら、軽く煮詰めてお......
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...