レシピブログ
豚もも肉を串に刺してさ、 軽く塩こしょうを振って、 小麦粉~卵~パン粉につけて、 さっと揚げるだけの、串カツ。簡単なもんだ。 それに、 赤味噌おでん 。 どろっどろの汁をかけて食べるんだ。 味噌カツの原型が、もつどて煮の鍋に串かつをどぼんと入れて供したのがそれなんだけど、 味噌おでんと土手煮の間の子で作った、赤味噌おでんの汁だったら同じ事が出来る。 たまりません。 汁がゆるいなら、軽く煮詰めてお......
濃厚な赤味噌の風味が、...
新ジャガゴロっと赤味噌...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...