レシピブログ
名古屋・錦に叶というお店がある。 所謂、元祖味噌カツ丼のお店なんだ。 カツを味噌だれで軽く煮込んで、丼にのっけるスタイル。 せっかく、こってりした 赤味噌おでん を作ったので、 やってみました。なので、オリジナルよりも濃いです。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・ロースカツ(食べたいだけ) ・ 赤味噌おでん の、こってりしたタレ(適量) ・卵(使いたいだけ) ■作り方 1.......
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....