レシピブログ
名古屋・錦に叶というお店がある。 所謂、元祖味噌カツ丼のお店なんだ。 カツを味噌だれで軽く煮込んで、丼にのっけるスタイル。 せっかく、こってりした 赤味噌おでん を作ったので、 やってみました。なので、オリジナルよりも濃いです。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・ロースカツ(食べたいだけ) ・ 赤味噌おでん の、こってりしたタレ(適量) ・卵(使いたいだけ) ■作り方 1.......
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!