レシピブログ
名古屋・錦に叶というお店がある。 所謂、元祖味噌カツ丼のお店なんだ。 カツを味噌だれで軽く煮込んで、丼にのっけるスタイル。 せっかく、こってりした 赤味噌おでん を作ったので、 やってみました。なので、オリジナルよりも濃いです。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・ロースカツ(食べたいだけ) ・ 赤味噌おでん の、こってりしたタレ(適量) ・卵(使いたいだけ) ■作り方 1.......
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...