レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんかつじゃなく、チキンカツじゃなく、牛かつ。 ふつうの食卓のおかずにするもいいし、 ワインと一緒に、軽くシャレオツにしてもいいし。 とりあえず、一杯呑もう。ワインかね。 ついでに、チーズも揚げました。 ■材料 ・牛もも肉(2~3mm位の肉で、食べたいだけ) ・小麦粉(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・卵(適量) ・バジル(適量) ・たまねぎ(適量) ・ぶなし......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...