レシピブログ
切って炒めて、塩と出汁で炊いたきんぴら。 どシンプルですが、旨い。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・にんじん(たべたいだけ) ・ごま油(適量) ・出汁(適量、今回は稚貝でとった出汁を使用) ・塩(適量) ・味醂(少し) ・ごま(好きなだけ) ・浅葱(もしくは、万能ねぎを少量) ■作り方 1,にんじんとごぼうを細切りにしておく。 2.にんじんとごぼうをごま油で炒める。......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
簡単5分で!ひらひらに...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...