野郎飯流・にんじんとごぼうの塩きんぴら レシピあり

野郎飯流・にんじんとごぼうの塩きんぴら
  1. おいしそう!

切って炒めて、塩と出汁で炊いたきんぴら。 どシンプルですが、旨い。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・にんじん(たべたいだけ) ・ごま油(適量) ・出汁(適量、今回は稚貝でとった出汁を使用) ・塩(適量) ・味醂(少し) ・ごま(好きなだけ) ・浅葱(もしくは、万能ねぎを少量) ■作り方 1,にんじんとごぼうを細切りにしておく。 2.にんじんとごぼうをごま油で炒める。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。