野郎飯流・釜揚げ桜えび入りの玉子焼き レシピあり

野郎飯流・釜揚げ桜えび入りの玉子焼き
  1. おいしそう!

卵焼きって、楽しいね。 どんどん、くるくる焼いていく感じ。 今回は、とろふわっていうよりは、 固めにしっかり焼きにしました。 慣れてきたら、自分の感覚で、とろとろ系か、固め系か、 どうにでも作れるようになるので、まぁ、沢山失敗してくださいな的な。 ■材料 ・卵(食べたいだけ、と言いたいけど、1人前だいたい卵3つ位) ・出汁(だいたい卵の半量くらい。 ※出汁の量が多いほど難易度が高くなります) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。