野郎飯流・鯛と浅蜊、チェリートマトのアクアパッツァ レシピあり

野郎飯流・鯛と浅蜊、チェリートマトのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

大作!!と思われがちですが、案外目分量でパパっとできちゃいます。 ■材料 ・鯛(丸のままでもいいけど、今回は切り身。食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・チェリートマト(ミニトマトもいいよ。食べたいだけ) ・アンチョビ(少量) ・にんにく(少量) ・水(適量) ・白ワイン(適量) ・イタリアンパセリ(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.鯛に軽く塩をふってお......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。