レシピブログ
セルバチコやバルサミコ、パルミジャーノと一緒に、 豪快に牛肉を食らうってのは、いいね。 で、これ、簡単にできます。 ■材料 ・牛もも肉の塊(食べたいだけ) ・セルバチコ(たっぷり) ・チコリー(食べたいだけ) ・パルミジャーノ・レッジャーノ(食べたいだけ) ・岩塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.常温にした牛もも肉塊に軽く塩を振って、あま......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...