レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のおわりの、桃コース、3品目。 基本の出汁を若干つよめにとり、 すりおろした桃と豆乳、塩とごく僅かな醤油だけで 味を決める、ちょい難しめの椀。 ■材料 ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・無調整豆乳(適量) ・桃(適量) ・浅葱(適量) ・塩(適量) ・醤油(ごく少量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁をとったのち、冷やしておく。 2.出汁と豆乳を1:1で合わせ、そこにすりおろした桃を混ぜ、塩で......
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のヨーグルトチーズケ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り