野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース レシピあり

野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース
  1. おいしそう!

夏のおわりの、桃コース、4品目。 すりおろした桃と柚子胡椒をあわせてみたら、 なかなかフルーティーでピリっと辛く旨い味になりました。 そこで、シンプルに鯖を焼いてみたら、こんな具合に。 新感覚の焼き魚を。 ■材料 ・鯖(食べたいだけ) ・万願寺とうがらし(食べたいだけ) ・桃(適量) ・柚子胡椒(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鯖と万願寺とうがらしに塩をふって焼く。 2.すりおろした桃と柚子......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。