レシピブログ
夏のおわりの、桃コース、5品目。 桃にかぎらず、果物は豚肉と相性がいい。 そこで、うま煮にしてみたら、これがまた案外合います。 桃がなかったら、単なるうま煮。まぁ、それはそれでありだけど。 ■材料 ・豚肩ロース(食べたいだけ) ・桃(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・生姜(ちょっと多め) ・万願寺唐辛子(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット