野郎飯流・豚肩ロースと大根、桃のうま煮 レシピあり

野郎飯流・豚肩ロースと大根、桃のうま煮
  1. おいしそう!

夏のおわりの、桃コース、5品目。 桃にかぎらず、果物は豚肉と相性がいい。 そこで、うま煮にしてみたら、これがまた案外合います。 桃がなかったら、単なるうま煮。まぁ、それはそれでありだけど。 ■材料 ・豚肩ロース(食べたいだけ) ・桃(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・生姜(ちょっと多め) ・万願寺唐辛子(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。