レシピブログ
夏のおわりの、桃コース、最後の6品目。 シンプルに胡麻ダレと桃を合わせたシンプルな蕎麦で〆ます。 基本的には味わいは胡麻が勝っちゃいますが、 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ) ・胡麻ダレ(市販でも自作でもいい、適量) ・桃(適量) ・大葉(適量) ・茗荷(適量) ・浅葱(適量) ・山葵(適量) ■作り方 1.大葉と茗荷と浅葱を同量づつ刻んで合わせておく。 2.胡麻だれと同量の擦った桃を合わせてたれ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...