野郎飯流・桃胡麻蕎麦 レシピあり

野郎飯流・桃胡麻蕎麦
  1. おいしそう!

夏のおわりの、桃コース、最後の6品目。 シンプルに胡麻ダレと桃を合わせたシンプルな蕎麦で〆ます。 基本的には味わいは胡麻が勝っちゃいますが、 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ) ・胡麻ダレ(市販でも自作でもいい、適量) ・桃(適量) ・大葉(適量) ・茗荷(適量) ・浅葱(適量) ・山葵(適量) ■作り方 1.大葉と茗荷と浅葱を同量づつ刻んで合わせておく。 2.胡麻だれと同量の擦った桃を合わせてたれ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。