レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のおわりの、桃コース、最後の6品目。 シンプルに胡麻ダレと桃を合わせたシンプルな蕎麦で〆ます。 基本的には味わいは胡麻が勝っちゃいますが、 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ) ・胡麻ダレ(市販でも自作でもいい、適量) ・桃(適量) ・大葉(適量) ・茗荷(適量) ・浅葱(適量) ・山葵(適量) ■作り方 1.大葉と茗荷と浅葱を同量づつ刻んで合わせておく。 2.胡麻だれと同量の擦った桃を合わせてたれ......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ