野郎飯流・いさきの煮付け 盛り込み レシピあり

野郎飯流・いさきの煮付け 盛り込み
  1. おいしそう!

煮魚をちゃんと煮付けられるって、結構ポイント高いと思うんだ。 というかね、街なかで家庭で、煮魚を食べる機会ってあるかい?無いっしょ? 煮魚、簡単やで。旨いんやで。ぱぱっとやろうぜ。 ポイントは、濃い目に味付けする事。 ■材料 ・いさき(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・豆腐(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・ホワイトアスパラガス(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ) ・水(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。