レシピブログ
本当にむちゃくちゃ簡単。 塩とオリーブオイルにこだわれば、いくらでもバリエーションが増えます。 ■材料 ・水なす(食べたいだけ) ・質のよい塩(適量) ・質のよいオリーブオイル(適量) ■作り方 1.水なすを切って、10秒くらい塩水につけたら出して水気をとる。 2.塩とオリーブオイルをかけて完成。 今回はこいつを使いました。 水は、手でさいてもいいかも。...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
マッシュルームと長ネギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット