野郎飯流・超カンタンな、水茄子の塩カルパッチョ レシピあり

野郎飯流・超カンタンな、水茄子の塩カルパッチョ
  1. おいしそう!

本当にむちゃくちゃ簡単。 塩とオリーブオイルにこだわれば、いくらでもバリエーションが増えます。 ■材料 ・水なす(食べたいだけ) ・質のよい塩(適量) ・質のよいオリーブオイル(適量) ■作り方 1.水なすを切って、10秒くらい塩水につけたら出して水気をとる。 2.塩とオリーブオイルをかけて完成。 今回はこいつを使いました。 水は、手でさいてもいいかも。...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。