レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当にむちゃくちゃ簡単。 塩とオリーブオイルにこだわれば、いくらでもバリエーションが増えます。 ■材料 ・水なす(食べたいだけ) ・質のよい塩(適量) ・質のよいオリーブオイル(適量) ■作り方 1.水なすを切って、10秒くらい塩水につけたら出して水気をとる。 2.塩とオリーブオイルをかけて完成。 今回はこいつを使いました。 水は、手でさいてもいいかも。...
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!