レシピブログ
本当にむちゃくちゃ簡単。 塩とオリーブオイルにこだわれば、いくらでもバリエーションが増えます。 ■材料 ・水なす(食べたいだけ) ・質のよい塩(適量) ・質のよいオリーブオイル(適量) ■作り方 1.水なすを切って、10秒くらい塩水につけたら出して水気をとる。 2.塩とオリーブオイルをかけて完成。 今回はこいつを使いました。 水は、手でさいてもいいかも。...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
ピーナツバターとオリー...
エックベネディクト~オ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...