レシピブログ
本当にむちゃくちゃ簡単。 塩とオリーブオイルにこだわれば、いくらでもバリエーションが増えます。 ■材料 ・水なす(食べたいだけ) ・質のよい塩(適量) ・質のよいオリーブオイル(適量) ■作り方 1.水なすを切って、10秒くらい塩水につけたら出して水気をとる。 2.塩とオリーブオイルをかけて完成。 今回はこいつを使いました。 水は、手でさいてもいいかも。...
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
ピーナツバターとオリー...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り