レシピブログ
新宿の伊勢丹で、実は熟成牛を買う事が出来ます。 そこで、熟成牛を購入して焼きます。 こんなかんじにね。 焼き方は簡単だよ。 常温にしておいた赤身肉を、じわりじわりとフライパンの上で焼いていくんだ。 脂?牛脂を使うか、オリーブオイルを使うよ。強火は厳禁だ。 弱火から、じわじわいこう。最後にじゅじゅっと強火で焦げ目をつければいい。 奇麗に焼けば写真のように焼けます。 擦ったワサビと刻んだ生山椒と塩で......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....