レシピブログ
新宿の伊勢丹で、実は熟成牛を買う事が出来ます。 そこで、熟成牛を購入して焼きます。 こんなかんじにね。 焼き方は簡単だよ。 常温にしておいた赤身肉を、じわりじわりとフライパンの上で焼いていくんだ。 脂?牛脂を使うか、オリーブオイルを使うよ。強火は厳禁だ。 弱火から、じわじわいこう。最後にじゅじゅっと強火で焦げ目をつければいい。 奇麗に焼けば写真のように焼けます。 擦ったワサビと刻んだ生山椒と塩で......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!