レシピブログ
新宿の伊勢丹で、実は熟成牛を買う事が出来ます。 そこで、熟成牛を購入して焼きます。 こんなかんじにね。 焼き方は簡単だよ。 常温にしておいた赤身肉を、じわりじわりとフライパンの上で焼いていくんだ。 脂?牛脂を使うか、オリーブオイルを使うよ。強火は厳禁だ。 弱火から、じわじわいこう。最後にじゅじゅっと強火で焦げ目をつければいい。 奇麗に焼けば写真のように焼けます。 擦ったワサビと刻んだ生山椒と塩で......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
和風牛すじカレー
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット