レシピブログ
新宿の伊勢丹で、実は熟成牛を買う事が出来ます。 そこで、熟成牛を購入して焼きます。 こんなかんじにね。 焼き方は簡単だよ。 常温にしておいた赤身肉を、じわりじわりとフライパンの上で焼いていくんだ。 脂?牛脂を使うか、オリーブオイルを使うよ。強火は厳禁だ。 弱火から、じわじわいこう。最後にじゅじゅっと強火で焦げ目をつければいい。 奇麗に焼けば写真のように焼けます。 擦ったワサビと刻んだ生山椒と塩で......
優しい味で安心♪子ども...
漬け込み牛サガリ「はち...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット