レシピブログ
なんだかんだと言ってはいるが、 俺は愛知の人間。 味噌に貴賎なく差別もないのだが、 どうしても赤出汁は心から欲してしまう時がある。 仕方の無い事です、これが俺のDNAなのです。 ■材料 ・素麺か冷麦(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ) ・小葱(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・赤味噌(適量)※ すず味噌を使ってます。 ■作り方 1.鰹節と昆布で強めの出汁をとります。 2.わかめを......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ