野郎飯流・赤出汁 わかめと素麺 レシピあり

野郎飯流・赤出汁 わかめと素麺
  1. おいしそう!

なんだかんだと言ってはいるが、 俺は愛知の人間。 味噌に貴賎なく差別もないのだが、 どうしても赤出汁は心から欲してしまう時がある。 仕方の無い事です、これが俺のDNAなのです。 ■材料 ・素麺か冷麦(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ) ・小葱(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・赤味噌(適量)※ すず味噌を使ってます。 ■作り方 1.鰹節と昆布で強めの出汁をとります。 2.わかめを......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。