レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだかんだと言ってはいるが、 俺は愛知の人間。 味噌に貴賎なく差別もないのだが、 どうしても赤出汁は心から欲してしまう時がある。 仕方の無い事です、これが俺のDNAなのです。 ■材料 ・素麺か冷麦(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ) ・小葱(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・赤味噌(適量)※ すず味噌を使ってます。 ■作り方 1.鰹節と昆布で強めの出汁をとります。 2.わかめを......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
新食感☆しゃきしゃきツ...
キムチ混ぜ素麺「ギンチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...