レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すげーかんたんおつまみシリーズ。 使うのは、きゅうり・うめ・塩昆布・胡麻油。 これだけ。 叩いて揉みしだくだけで、うまい! ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・塩昆布(梅干しと同量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.きゅうりを軽くたたいておく。 2.ペースト状にした梅干しと塩昆布、そして胡麻油を混ぜて、たたいたキュウリと和えて、しばらく放置したら盛りつけて完成。 超スピードメ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...