レシピブログ
すげーかんたんおつまみシリーズ。 使うのは、きゅうり・うめ・塩昆布・胡麻油。 これだけ。 叩いて揉みしだくだけで、うまい! ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・塩昆布(梅干しと同量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.きゅうりを軽くたたいておく。 2.ペースト状にした梅干しと塩昆布、そして胡麻油を混ぜて、たたいたキュウリと和えて、しばらく放置したら盛りつけて完成。 超スピードメ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...