レシピブログ
すげーかんたんおつまみシリーズ。 使うのは、きゅうり・うめ・塩昆布・胡麻油。 これだけ。 叩いて揉みしだくだけで、うまい! ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・塩昆布(梅干しと同量) ・胡麻油(適量) ■作り方 1.きゅうりを軽くたたいておく。 2.ペースト状にした梅干しと塩昆布、そして胡麻油を混ぜて、たたいたキュウリと和えて、しばらく放置したら盛りつけて完成。 超スピードメ......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ