レシピブログ
夏は、がっつり冷やしで。冬は釜揚げでもいいし、 そもそも素麺じゃなくてもいい。 胡麻だれ×豆腐ペーストの合わせ技は、なかなか旨いよっていう話。 ボリウムもあるしね。なにせ、汁を残さず最後まで食べられるのがいい。 ■材料 ・素麺(食べたいだけ、うどんでもいい。) ・胡麻だれ(適量、できればストレートタイプじゃないのがいい、ごま感が足りないなら、すりごまを追加) ・豆腐(できれば絹ごし。胡麻だれと同......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...