野郎飯流・生鰹の塩レモンカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・生鰹の塩レモンカルパッチョ
  1. おいしそう!

極限まで、どシンプル。 本当に塩加減が命となっております。 いい塩、いいオリーブオイルがあるなら、OK!やってみよう。 そうじゃなきゃ、あかん。 どシンプルだからこそ、食材は、できるだけ良質のもので。 旨い一皿、やってみよう。 ■材料 ・鰹(食べたいだけ) ・塩(ゲランドがあれば、それを使用。適量) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・EXVオリーブオイル(本当に良質のものを適量) ・レモン(できれば......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。