野郎飯流・出汁をとらずに作る、大根と牛蒡の炒め味噌汁 レシピあり

野郎飯流・出汁をとらずに作る、大根と牛蒡の炒め味噌汁
  1. 1
    おいしそう!

ずぼら旨い系味噌汁です。 赤味噌を使っております。そして、出汁はとりません。 そのかわり、しっかりと炒めの作業がありますし、 味噌を炒めるという中華的な手法も使います。 香ばしい香りの旨い味噌汁になります。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・赤味噌(適量) ・小ネギ(適量) ■作り方 1.大根を桂剥きにしたのち、ざく切りに。牛蒡......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。