レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・鶏手羽先(ちょっと多めに用意) ・好きなキノコ(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・葱(たっぷり) ・生姜(たっぷり) ・卓上調味関連(ポン酢、万能ねぎ、柚子胡椒など) ・白しょうゆor白だし(適量) ■作り方 1.鶏手羽先、葱、潰した生姜を鍋に入れ、1時間半程煮る。一旦沸騰させた後はとろ火で。スープをとったら、白しょうゆか白だ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋