レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・鶏手羽先(ちょっと多めに用意) ・好きなキノコ(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・葱(たっぷり) ・生姜(たっぷり) ・卓上調味関連(ポン酢、万能ねぎ、柚子胡椒など) ・白しょうゆor白だし(適量) ■作り方 1.鶏手羽先、葱、潰した生姜を鍋に入れ、1時間半程煮る。一旦沸騰させた後はとろ火で。スープをとったら、白しょうゆか白だ......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋