オクラとパプリカにオリーブオイルを塗って素焼きにして岩塩だけ振ったやつ レシピあり

オクラとパプリカにオリーブオイルを塗って素焼きにして岩塩だけ振ったやつ
  1. おいしそう!

本当にシンプルだし、言って見れば誰でもできるのだけど、 焼き加減や塩加減で出来栄えがぜんぜん違う焼き野菜。 今回は、魚焼きグリルを使って焼いてます。 ■材料 ・オクラ(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.オクラとパプリカを適当に切る。 2.オリーブオイルを塗って、グリルで焼く。 3.岩塩をふって完成。 これ、料理なの?っていうつっこみ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。