レシピブログ
本当にシンプルだし、言って見れば誰でもできるのだけど、 焼き加減や塩加減で出来栄えがぜんぜん違う焼き野菜。 今回は、魚焼きグリルを使って焼いてます。 ■材料 ・オクラ(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.オクラとパプリカを適当に切る。 2.オリーブオイルを塗って、グリルで焼く。 3.岩塩をふって完成。 これ、料理なの?っていうつっこみ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとわかめ、きゅう...
残ったお刺身を有効活用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...