レシピブログ
中華系前菜、ほんとにすぐにできます、しかも、適当に。 ビールとか、ほんとよく進みます。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・ほたて貝ひも(食べたいだけ) ・豆板醤(適量) ・豆鼓醬(適量) ・オイスターソース(適量) ・塩(少量) ・紹興酒(少量) ■作り方 1.きゅうりを板摺りして、たたいておく。 2.蒸したほたての貝ひもをとっておく。 3.豆板醤:豆鼓醬:オイスターソースを1:1:1で合わ......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...