レシピブログ
中華系前菜、ほんとにすぐにできます、しかも、適当に。 ビールとか、ほんとよく進みます。 ■材料 ・きゅうり(食べたいだけ) ・ほたて貝ひも(食べたいだけ) ・豆板醤(適量) ・豆鼓醬(適量) ・オイスターソース(適量) ・塩(少量) ・紹興酒(少量) ■作り方 1.きゅうりを板摺りして、たたいておく。 2.蒸したほたての貝ひもをとっておく。 3.豆板醤:豆鼓醬:オイスターソースを1:1:1で合わ......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】