レシピブログ
豚の肩ロースとかの塊肉を塩麹に漬けて、 豪快にオーブンで焼く料理です。 塊肉は、大きくなればなるほど、火入れが結構難しいですが、 これはこれで、作っていても楽しいし、パーティーとかでも目を惹きつけられる事間違いなしです。 ■材料 ・豚肩ロース肉の塊(調理できるなら何キロでも) ・塩麹(たっぷり) ・葉物野菜(付け合せ用に食べたいだけ。今回はルッコラ・セルバチコ・クレソンを用意) ・オリーブオイル......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...