レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の肩ロースとかの塊肉を塩麹に漬けて、 豪快にオーブンで焼く料理です。 塊肉は、大きくなればなるほど、火入れが結構難しいですが、 これはこれで、作っていても楽しいし、パーティーとかでも目を惹きつけられる事間違いなしです。 ■材料 ・豚肩ロース肉の塊(調理できるなら何キロでも) ・塩麹(たっぷり) ・葉物野菜(付け合せ用に食べたいだけ。今回はルッコラ・セルバチコ・クレソンを用意) ・オリーブオイル......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り