野郎飯流・豚塊肉の塩麹グリル レシピあり

野郎飯流・豚塊肉の塩麹グリル
  1. おいしそう!

豚の肩ロースとかの塊肉を塩麹に漬けて、 豪快にオーブンで焼く料理です。 塊肉は、大きくなればなるほど、火入れが結構難しいですが、 これはこれで、作っていても楽しいし、パーティーとかでも目を惹きつけられる事間違いなしです。 ■材料 ・豚肩ロース肉の塊(調理できるなら何キロでも) ・塩麹(たっぷり) ・葉物野菜(付け合せ用に食べたいだけ。今回はルッコラ・セルバチコ・クレソンを用意) ・オリーブオイル......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。