レシピブログ
豚の肩ロースとかの塊肉を塩麹に漬けて、 豪快にオーブンで焼く料理です。 塊肉は、大きくなればなるほど、火入れが結構難しいですが、 これはこれで、作っていても楽しいし、パーティーとかでも目を惹きつけられる事間違いなしです。 ■材料 ・豚肩ロース肉の塊(調理できるなら何キロでも) ・塩麹(たっぷり) ・葉物野菜(付け合せ用に食べたいだけ。今回はルッコラ・セルバチコ・クレソンを用意) ・オリーブオイル......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り