レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の肩ロースとかの塊肉を塩麹に漬けて、 豪快にオーブンで焼く料理です。 塊肉は、大きくなればなるほど、火入れが結構難しいですが、 これはこれで、作っていても楽しいし、パーティーとかでも目を惹きつけられる事間違いなしです。 ■材料 ・豚肩ロース肉の塊(調理できるなら何キロでも) ・塩麹(たっぷり) ・葉物野菜(付け合せ用に食べたいだけ。今回はルッコラ・セルバチコ・クレソンを用意) ・オリーブオイル......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋