レシピブログ
シンプルに、ゴーヤとあわび茸を白だしで煮ました。 どシンプルです。市販の白だしを使うというチート技もありますが、 あいつら旨味が強すぎるから、あんまり好きじゃない。 こいつを使うならまだいいけど。 というわけで、作っていきましょう。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・あわび茸(食べたいだけ) ・昆布だし(適量) ・白醤油(適量) ・みりん(少量) ・酒(少量) ■作り方 1.ゴーヤのわたをとっ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...