レシピブログ
ようするに、柑橘類を加えた酒蒸しです。 露天風呂という表現は、名古屋の錦の昔からやってる鉄板焼きやさんから拝借。 とはいえ、そのお店とは作り方とか違いますが。 野菜の量、けっこう多めです。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・すだち(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ポン酢(欲しかったら使......
スルメイカの簡単ソテー...
今が旬!スルメイカの中...
蓮根とスルメイカの味噌...
スルメ烏賊のディルマリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット