野郎飯流・スルメイカとすだちの露天風呂 レシピあり

野郎飯流・スルメイカとすだちの露天風呂
  1. おいしそう!

ようするに、柑橘類を加えた酒蒸しです。 露天風呂という表現は、名古屋の錦の昔からやってる鉄板焼きやさんから拝借。 とはいえ、そのお店とは作り方とか違いますが。 野菜の量、けっこう多めです。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・すだち(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ポン酢(欲しかったら使......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。