レシピブログ
ナシゴレンペーストにココナッツミルクを混ぜたソースで、エビを焼いたという、シンプルスタイルですが、まぁこれが美味くて、ビールも進むという、そんなかんじです。 ■材料 ・エビ(ブラックタイガーとか、食べたいだけ) ・きゅうりやらレタスやら野菜類(食べたいだけ) ・ココナッツミルク(適量) ・ナシゴレンペースト(適量) ・塩(少量) ・ライム(適量) ■作り方 1.エビを半分に切り。軽く塩を振る。 ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
プリプリの食感がたまら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!