野郎飯流・四日市とんてき(ふりかえりレシピ) レシピあり

野郎飯流・四日市とんてき(ふりかえりレシピ)
  1. おいしそう!

4年前に出したレシピです。 よく考えたら、このブログも結構続いてますね。 諸般の事情でぶちんと辞めてしまったブログやWebサイトを入れたら、だいぶやってますね。10年以上か。 そんなことはまぁおいとくとして。 とんてき、たべましょう。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ、肉屋で厚めのものを手に入れよう。今回は、ちいと薄め) ・キャベツ(食べたいだけ) ・ニンニク(欲しいだけ) ・ラード(焼き油、......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。