野郎飯流・四日市とんてき(ふりかえりレシピ) レシピあり

野郎飯流・四日市とんてき(ふりかえりレシピ)
  1. おいしそう!

4年前に出したレシピです。 よく考えたら、このブログも結構続いてますね。 諸般の事情でぶちんと辞めてしまったブログやWebサイトを入れたら、だいぶやってますね。10年以上か。 そんなことはまぁおいとくとして。 とんてき、たべましょう。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ、肉屋で厚めのものを手に入れよう。今回は、ちいと薄め) ・キャベツ(食べたいだけ) ・ニンニク(欲しいだけ) ・ラード(焼き油、......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。