レシピブログ
ラピュタパン 検索すれば、あほほど出てくる有名なやつ。 俺がつくると、こうなります。 ちょっと焦げたくらいがええねん。 ■材料 ・食パン(1切れ) ・卵(1個) ・マヨネーズ(適量) ■作り方 1.食パンの端っこを、マヨネーズで土手を作る。土手の高さが低いと必ず決壊するので、しっかり高さと量を。 2.卵を割り入れる。 3.魚焼きグリルで弱火で焼いて完成。 あぁ、これ旨いわ。...
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...