野郎飯流・本場寄りのモツ土手煮 レシピあり

野郎飯流・本場寄りのモツ土手煮
  1. おいしそう!

愛知県民的ソウルフード、もつ土手煮。 やっぱり赤味噌・八丁味噌をがっつり使わにゃできません。 前にも作ったけど 、ちょっとこちらは上品でね。 どちらかというと、結構荒っぽいかんじの作りです。味噌、かなり濃いです。 でも、これがいいんです。 ■材料 ・もつ(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・こんにゃく(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ・赤味噌(たっぷり) ・砂糖(適量) ・味醂(適量) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。