レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉をさっぱりと食べる時は、柑橘をあわせるに限る。 ワインにも合うしね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・オレンジ(適量) ・バター(適量) ・ブイヨン(適量) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(少量) ・添え物の葉野菜(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振っておいて、しばらく寝かす。 2.フライパンにオリーブオイルをひいて、その後、鶏を皮からしっかり焼き、あとでひっくり......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...