レシピブログ
肉をさっぱりと食べる時は、柑橘をあわせるに限る。 ワインにも合うしね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・オレンジ(適量) ・バター(適量) ・ブイヨン(適量) ・白ワイン(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(少量) ・添え物の葉野菜(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振っておいて、しばらく寝かす。 2.フライパンにオリーブオイルをひいて、その後、鶏を皮からしっかり焼き、あとでひっくり......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子