レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って和えて皿に盛るだけで、華やかな食卓になるという、 どうにもこうにもかんたんで旨い一皿。 あほでもできます。 ■材料 ・トマト(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・穀物酢(適量) ・塩(適量) ・すりごま(適量) ■作り方 1.トマトを適当に切っておく。 2.ボウルに、ごま油:酢=1:1+塩を塩辛くない程度まで入れて混ぜて、そこに切ったトマトを入れ、いりごまも入れて和えてしばらく放置して完成......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...