レシピブログ
揚げもんとか、濃い料理に添えてあげると、最高にうまい浅漬け。 もちろん、これと飯だけでもなかなかよかったりする。 切って漬けるだけ、かんたん! ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・穀物酢(適量) ・柚子皮(適量) ・いりごま(適量) ・鷹の爪(1本くらいあればいいかな程度) ■作り方 1.大根を桂剥きしたあと、拍子木切りにする。 2.市販の白だしに、酸がしっかり効いてるなと感じら......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...