レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とあるパーティーで即興的に作った品の1つ。 アボカドは、焼いて食べても美味いんです。 焼いたアボカドもとろりしてますが、そこにとろりの追い討ち。 濃い旨味のもんをもっていって一体化させると、またこれ素敵なんだわ。 白ワインとか泡とかでマリアージュしてもらえば。 ■材料 ・アボカド(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・ねりウニ(適量) ・バター(適量) ・生クリーム(適量) ・塩(適量......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
アボカドとツナのホット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ