レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビーフ、ジャガイモ、あと黒胡椒と塩。 これだけあれば、とりあえずできる!油も入るか、少しくらい。 フライパン1つと蓋さえあればおっけい。 ざっくり作ってざっくり食って、ビールで流す。そんなかんじ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・コンビーフ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ネギ(あれば、適量) ・サラダ油とか(少量) ■作り方 1.じゃがいもを串切りにする。 2.フ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
定番パスタを大人味に!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き