レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
俺なりの、たまごサンドを作ってみました。 固ゆでの味の凝縮感、半熟のとろとろ感をあわせ、片側だけトーストして。 パンを焼くのも、いろいろやり方ってえもんがあるんです。 ■材料 ・食パン(食べたいだけ、4つ切りで!真っ当なパンを買うか自分で焼く事!) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・生クリーム(ごく少量) ・バター(適量) ■作り方 1.卵を茹でる。固ゆで1:半熟1で茹で分ける。 2.茹でた......
★レシピブログ×ルクエ...
【スウェーデン料理】失...
デニッシュパンでエッグ...
ABE(アスパラベーコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...