レシピブログ
俺なりの、たまごサンドを作ってみました。 固ゆでの味の凝縮感、半熟のとろとろ感をあわせ、片側だけトーストして。 パンを焼くのも、いろいろやり方ってえもんがあるんです。 ■材料 ・食パン(食べたいだけ、4つ切りで!真っ当なパンを買うか自分で焼く事!) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・生クリーム(ごく少量) ・バター(適量) ■作り方 1.卵を茹でる。固ゆで1:半熟1で茹で分ける。 2.茹でた......
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
レンジDE♪焼肉のタレ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...