レシピブログ
俺なりの、たまごサンドを作ってみました。 固ゆでの味の凝縮感、半熟のとろとろ感をあわせ、片側だけトーストして。 パンを焼くのも、いろいろやり方ってえもんがあるんです。 ■材料 ・食パン(食べたいだけ、4つ切りで!真っ当なパンを買うか自分で焼く事!) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・生クリーム(ごく少量) ・バター(適量) ■作り方 1.卵を茹でる。固ゆで1:半熟1で茹で分ける。 2.茹でた......
スロークッカーでBBQ...
チーズウインナーのホッ...
アボカドとツナのホット...
ポケットサンドで簡単☆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...