レシピブログ
俺なりの、たまごサンドを作ってみました。 固ゆでの味の凝縮感、半熟のとろとろ感をあわせ、片側だけトーストして。 パンを焼くのも、いろいろやり方ってえもんがあるんです。 ■材料 ・食パン(食べたいだけ、4つ切りで!真っ当なパンを買うか自分で焼く事!) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・生クリーム(ごく少量) ・バター(適量) ■作り方 1.卵を茹でる。固ゆで1:半熟1で茹で分ける。 2.茹でた......
幸せ〜シナモン香るキャ...
アボカドとツナのホット...
オイマヨおいしさ満点d...
【スウェーデン料理】失...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット