レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵と味噌と生姜とネギ。これだけ! たたいてたたいて、皿まで舐めたくなってしまうやつを作ろう。 酒もってこい的なね。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ。おろしてある刺身用のを買ってくると楽) ・味噌(好きな味噌を適量) ・生姜(たっぷり) ・ネギ(たっぷり) ■作り方 1.鯵の身を適当に刻み、味噌と擦った生姜と合わせて、包丁でたたき合える。 2.皿に盛って、ネギと生姜をちらして完成。 ちなみに、焼いたら......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
ミックスベジタブルとチ...
モロッコ風オムレツ(ベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...