レシピブログ
魚って、甘く煮付けたほうが美味いんだよなぁ。 きんめをささっと煮付けてみました。日本酒に合いすぎます。 ■材料 ・きんめ(食べたいだけ) ・かぶ(食べたいだけ、葉っぱも使うよ) ・水(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・醤油(適量) ・砂糖(適量) ・生姜(少量) ■作り方 1.水:酒:醤油:味醂=4:1:1:1くらい+砂糖を混ぜて煮汁を作る。ちょっと甘いかな~位がポイント。 2.つぶした生......
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット