野郎飯流・鯛煎り酒ヅケ茶漬け レシピあり

野郎飯流・鯛煎り酒ヅケ茶漬け
  1. おいしそう!

鯛茶漬レシピはいくつもあるが、今回は新作。 鯛切り身を煎り酒でヅケにして、 ていねいにとった鰹と昆布と鯛の焼き骨でとり、白醤油で味を整えた出汁で食べる茶漬。 わさびや三つ葉もちゃんと揃えて。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・わさび(適量) ・三つ葉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・白醤油(適量) ・酒(少量) ・いりごま(適量) ・煎り酒(適量) ■作り......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。