レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮付けじゃない!フライ! キンメをフライにしちゃうなんて、あんまりないんじゃない? でもね、これがまた旨いんだ! キンメを見つけたら、まずはフライにしてみようぜ。 ■材料 ・金目鯛の切り身(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・揚げ油(適量) ・塩コショウ(適量) ■作り方 1.金目鯛の切り身に塩コショウを振ってしばらく置いておく。 2.薄力粉、溶き卵、パン粉につけ......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....