レシピブログ
ゴマ感を強めに、ねっとりしたたれを作り、それで食べる棒棒鶏。 ねっとりねっとり。 ■材料 ・鷄ささみ肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・芝麻醤(適量) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・いりごま(適量) ・紹興酒(少量) ・擦ったにんにくとしょうが(少量) ■作り方 1.ささみは、軽く茹でて手でざっくり裂いておく。きゅうりは細切りに。トマトも適当に切っ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...