レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏と野菜などをもりっとうどんの上に盛って、ごまだれをかけて和えて食べるという、すごいシンプルな一皿。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・サニーレタス(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・削り節(たっぷり) ・いりごま(たっぷり) ・市販のごまだれ(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.鶏むね肉は茹でてから適当に切っておく。玉......
野菜たっぷりダイエット...
キャベツとニラのホルモ...
ゆでタン♪ ~新宿ホル...
ホルモンと豚バラのちり...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋