レシピブログ
蒸し鶏と野菜などをもりっとうどんの上に盛って、ごまだれをかけて和えて食べるという、すごいシンプルな一皿。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・サニーレタス(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・削り節(たっぷり) ・いりごま(たっぷり) ・市販のごまだれ(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.鶏むね肉は茹でてから適当に切っておく。玉......
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンのさっぱり胡麻...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...