レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏と野菜などをもりっとうどんの上に盛って、ごまだれをかけて和えて食べるという、すごいシンプルな一皿。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・サニーレタス(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・削り節(たっぷり) ・いりごま(たっぷり) ・市販のごまだれ(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.鶏むね肉は茹でてから適当に切っておく。玉......
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
ホルモンキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き