野郎飯流・缶つま(ムール貝の白ワイン蒸し風)で作るスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・缶つま(ムール貝の白ワイン蒸し風)で作るスパゲッティ
  1. おいしそう!

最近、所謂缶詰つまみ、バカにできません。 案外美味いのです。 コンビニでぱぱっと買ってきて、自宅にあるありもの素材を合わせて、ある程度いっぱしの味に仕上げてしまうことができます。 ■材料 ・ 缶つま (ムール貝、適量) ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・小松菜(適量) ・にんにく(適量) ・鷹の爪(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.潰したにんにくと適......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。