野郎飯流・辛いエビチリ レシピあり

野郎飯流・辛いエビチリ
  1. おいしそう!

偉大な陳建民が伝えた、みんな大好き系の中華。 「私の中華料理少しウソある。でもそれいいウソ。美味しいウソ」という名言もあるように、回鍋肉やらエビチリには、本場のレシピをちょっと変えて食べやすいよう馴染みやすいようにしてある。 今回のエビチリは、どちらかといえば本場寄りな感じ。 ケチャップとかを加えない、結構辛いやつです。飯には合います。 ■材料 ・大き目の海老(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。