レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北京の家庭料理、炸醤麺。中国に行ったことのない俺は当然本場の味を知らない。 なので、これは完全に日本人感覚の野郎飯。 いわゆる、日本標準のジャージャー麺に盛岡のじゃじゃ麺要素を入れたような・・・ うむ、めんどくさい。野郎飯流です。 ■材料 ・豚挽肉(食べたいだけ) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・赤味噌(適量) ・中華麺(ちぢれ麺推奨、食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・生姜(好......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...