野郎飯流・ジャージャー麺 レシピあり

野郎飯流・ジャージャー麺
  1. おいしそう!

北京の家庭料理、炸醤麺。中国に行ったことのない俺は当然本場の味を知らない。 なので、これは完全に日本人感覚の野郎飯。 いわゆる、日本標準のジャージャー麺に盛岡のじゃじゃ麺要素を入れたような・・・ うむ、めんどくさい。野郎飯流です。 ■材料 ・豚挽肉(食べたいだけ) ・甜麺醤(適量) ・豆板醤(少量) ・赤味噌(適量) ・中華麺(ちぢれ麺推奨、食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・生姜(好......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。