野郎飯流・ゴーヤの鶏アボカド詰めレモンバター レシピあり

野郎飯流・ゴーヤの鶏アボカド詰めレモンバター
  1. おいしそう!

Facebook等でアップして、割と評判のよかったやつ。 ■材料 ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・鶏卵(適量) ・塩(適量) ・胡椒(適量) ・レモン(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.ゴーヤを真っ二つにしてから、中のわたを抜く。先っぽも切っておいて筒状にする。 2.鶏ミンチと卵、塩と胡椒を入れて、よ~~~く練る。つくねを練るのと同じ感じ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。